+7(981)189-89-89
Круглосуточно

г. Санкт-Петербург,
ул. Курская, д. 27
© 2016 Ресторан "Белый Рояль"
г. Санкт-Петербург

Карта сайта
Мы ВКонтакте

Горячие банкетное меню


Блюда грузинской кухни
Чашушули
тушеная мякоть телятины с помидорами и острыми восточными специями.
Чакапули
молодое мясо баранины, тушеное с зеленью и восточными специями. Особую пикантность блюду придает «тархун».
Чахохбили
тушеный цыпленок с помидорами В собственном соку, и ароматной зеленью.
Хашлама
сочные кусочки отварной говядины С ароматной зеленью.
Перепёлки с овощами
перепел, фаршированный шампиньонами и золотистым луком, с овощным рататуем. Побалуйте себя поистине царским блюдом.
Цыплёнок по-чекмерски
золотистый цыпленок, пропитанный Куриным бульоном с чесноком и душистой кинзой.
Кучмачи
тушеная куриная печень, желудки, сердце с зеленью. Пряное острое, необыкновенно ароматное блюдо.
Оджахури из свинины
одно из популярнейших блюд грузинской кухни: жаренное мясо с картофелем.
Оджахури из баранины
одно из популярнейших блюд грузинской кухни: жаренное мясо с картофелем.
Оджахури из телятины
одно из популярнейших блюд грузинской кухни: жаренное мясо с картофелем.
Купаты по- имеретински
колбаски собственного приготовления из мяса молодой свинины и пряными специями.
Хинкали из свинины и говядины
Хинкали с морепродуктами
Хинкали с сыром
Блюда европейской кухни
Стейк говяжий «Дипломат»
жареный стейк на сковороде-гриль, со свежими овощами и соусом демиглас.
Медальоны из говядины
говяжья вырезка с соусом барбекю.
Свиная отбивная
Свинина по-Министерски
свинина, запеченная с помидорами под сырной шапкой.
Свиная шейка по-царски
свинина, запеченная с шампиньонами, помидорами и болгарским перцем, под сырной шапочкой.
Свинина по-французски
свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами, под сырной шапочкой.
Свиные кармашки с грибами
свинина, фаршированная жареными грибочками с душистым луком, заправленная оливковой пастой и сливочным сыром.
Телятина по -домашнему
припущенная телятина со свежими овощами, картофелем, томатным соусом и пряными специями.
Котлета «По-киевски»
филе цыпленка, фаршированное зеленым сливочным маслом, под хрустящей корочкой с брусничным соусом.
Ночная рапсодия
куриная грудка, фаршированная черносливом и шампиньонами, под грибным соусом.
Стейк лосося на гриле
подается с белым винным соусом и листиками розмарина.
Лунная соната
нежный, богатый вкусом стейк лосося в виде раскрытой бабочки, обжаренный на цедре лимона, под сливочно-сырным соусом дорблю
Семга по-сицилийски
нежное филе семги, припущенная в апельсиновом соусе, под медово-горчичной корочкой.
Три удовольствия
ассорти жареных рыб в имбирном маринаде и душистым белым перцем. Нежное филе судака, лосося, тунца.
Рыба по-мароккански
запеченная семга с овощами, богата нежным вкусом и душистым ароматом.
Сёмга по-петербургски
нежный, припущенный в кисло-сливочном соусе стейк из семги, подается в сливочном соусе с красной икрой. Идеально гармонирует с белым вином.
Форель радужная (порционно)
свежая радужная форель под тончайшей, хрустящей корочкой с ароматными травами базилика, эстрагона и размарина. Подается с припущенной спаржей.
Форель «Симфония вкуса»
нежная форель, фаршированная салатными Креветками, под сырно-сливочной корочкой.
Палтус жареный на овощной подушке в белом соусе "Каприз"
нежное, обжаренное филе палтуса, под соусом «белое вино» с овощным рататуем и пряным специями.
Мангал
Шашлык из свиной шейки
Шашлык из свинины на косточке
Шашлык из телятины (мякоть)
Шашлык из телятины на косточке
Шашлык из баранины (мякоть)
Шашлык из баранины на косточке
Шашлык из курицы
Люля - кебаб из говядины
Люля - кебаб из баранины
Люля - кебаб из свинины
Люля - кебаб из курицы
Семга на мангале
Шампиньоны на мангале
Овощной шашлык
Дорадо (порционно)
нежное, слегка розоватое, с чуть сладким вкусом сочное и ароматное мясо дорады не оставит вас равнодушным. Подается с гранатовым соусом, веточкой базилики, и помидорами черри.
Сибас (порционно)
благородная рыба с нежным мясом, обладающим весьма деликатным вкусом и аппетитным ароматом. Подается с отварным картофелем, и веточкой базилика.
Гарниры
Картофель фри
Картофель «Айдахо»
Картофель отварной
подается со свежей зеленью
Рис с овощами
Рататуй
сезонные запеченные овощи с пряностями на оливковом масле.
Соусы
Ткемали
кисло- острый соус из алычи с пряностями, чесноком и зеленью.
Сацибели
соус из свежих помидоров «pomitto» с восточными пряностями, чесноком и зеленью.
Горчица
Хрен
Аджика
Наршараб
кисло-сладкий гранатовый соус, идеально сочетается с рыбными блюдами.
Белый чесночный
Майонез
Сметана

Романтическое и манящее название ресторана «Белый рояль» навевает прекрасное настроение и желание зайти, чтобы отведать искусно приготовленные блюда. Банкетное меню на 20-30 человек является довольно распространенным вариантом при заказах в нашем заведении. Это оптимальный вариант организации любого мероприятия, а разноплановое меню, предоставляемое рестораном, поражает гастрономическим выбором и удовлетворяет запросы любого гурмана.

Шикарное банкетное меню - визитная карточка Белого Рояля!

Вкусные и красиво оформленные блюда, несомненно, являются основой приятного времяпровождения в ресторане. «Белый рояль» имеет настолько насыщенное меню, что иногда выбор для клиентов становится затруднительным.

Облегчает задачу меню, представленное на сайте. Ознакомившись с ним, вы с легкостью сможете заказать понравившиеся блюда на месте:

  • легким перекусом станут овощные и мясные салаты и другие холодные закуски. Для удобства гостей в банкетном меню на 20 человек и более предлагаются мясные, рыбные, сырные нарезки, поштучно приготовленные роллы, канапе и маленькие бутербродики с оригинальной начинкой;
  • в ассортименте первых блюд также царит многообразие. Овощные супы, представленные в меню, порадуют лиц, соблюдающих пост. Насыщенные мясные бульоны, супы на косточках баранины и индейки понравятся настоящим мужчинам. Прекрасных хозяек удивят супы-пюре, рецепты которых они непременно захотят узнать;
  • редкое меню, рассчитанное на 20-30 человек, обходится без горячих блюд и гарниров к ним. Это великолепие вкуса и внешнего оформления от шеф-повара ресторана невозможно описать, поэтому просто необходимо прийти и попробовать!

Собственная пекарня преподносит свежайшую выпечку "с пылу, с жару", а нестандартные десерты из привычных продуктов станут украшением банкетного меню и прекрасным завершением вечера.

Нужен банкет и меню на 20 человек? Белый рояль ждет вас!

Параметры просторного зала нашего уютного ресторана позволяют проводить мероприятия для довольно больших компаний на 20-30 человек и более.

Вежливые и опытные организаторы с удовольствием помогут подобрать банкетное меню и спланировать проведение вашего торжества:

  • дня рождения, юбилея и других памятных дат;
  • свадьбы и годовщины со дня бракосочетания;
  • корпоративов для трудовых коллективов в любое время года и к каждому календарному празднику;
  • деловых встреч с целью переговоров и выставок.

Организовывать разноплановые мероприятия с удобным банкетным меню на 30 человек позволяет и интерьер ресторана, исполненный в винтажном стиле с большими окнами, винтовыми лестницами и красивыми люстрами.

Отмечайте незабываемо и креативно любой праздник в шикарном заведении «Белый рояль», удивляющим своим уникальным банкетным меню, чтобы гости и виновники торжеств вспоминали о нем с удовольствием и желанием снова вернуться в наш ресторан!


Акции
Публикации