+7(981)189-89-89
Круглосуточно

г. Санкт-Петербург,
ул. Курская, д. 27
© 2016 Ресторан "Белый Рояль"
г. Санкт-Петербург

Карта сайта
Мы ВКонтакте

Белый рояль отзывы


Белый рояль - это не обычный ресторан. Это место, в котором праздник становится уникальным. Здесь одинаково органично проходят свадьбы, фуршеты, детские праздники, торжества по случаю юбилеев и деловые встречи. Не удивительно, что банкетный зал в Санкт-Петербурге "Белый рояль" отзывы получает и как комфортный свадебный зал, и как удобная переговорная.

Написать отзыв
Индира
05.05.2017
29.04.2017 у нас состоялась бракосочетание, которое продолжилось пиршеством в "Большом зале" Банкетного Зала "Белый рояль"!!!И мы с мужем очень рады, что выбрали именно его!!!)Что тут говорить, еда наивкуснейшая, порции огромные, все свежее и красивое!!!)Сам зал очень элегантный, все тона подобраны со вкусом, а благодаря дизайнеру Диане он заиграл еще ярче, за что ей огромное спасибо!!!)Все гости остались исключительно довольны!!!!)Спасибо огромное чуткому и отзывчивому персоналу, который сделал все возможное для того, чтобы наш праздник удался на славу!!!)А персональную благодарность от лица всей нашей семьи хотела бы выразить Марине Алексеевне и Виктории!!!)Всем рекомендую "Белый рояль"!!!)
Ольга
28.02.2017
21.02.2017 праздновали свадьбу дочери в вашем банкетном зале. Хотим сказать огромное, огромное вам всем спасибо за грамотные, дельные советы, чуткий подход, прекрасное оформление зала, вкусные блюда, которых было много. Получился настоящий праздник, а не просто свадьба. Отдельное спасибо Марине, Виктории и прекрасному ведущему Александру, который весело, интересно, остроумно провел всю свадьбу. Как сказали гости, это самый замечательный ведущий из всех, кого они видели. Шоу Карамельки добавили изюменку нашему празднику. Все гости и мы тоже в полном восторге от нашей свадьбы! Еще раз спасибо вам большое за ваш профессионализм, за ваше терпение и понимание!!! У нас была самая лучшая свадьба!!!
Ивана
23.02.2017
Отмечали мой юбилей,все было замечательно,огромное спасибо всему персоналу.Всем рекомендую ведущего Яна
Валентина
24.10.2016
Здравствуйте, ресторан Белый рояль! Всей семьей хотим поблагодарить вас за прекрасно выполненную работу. Спасибо за то, что помогли нам организовать нашу фарфоровую свадьбу. Спасибо, что помогли нашим детям осуществить задумку в виде сюрприза, они сказали, что без вашего участия не обошлось! В общем, поварам передавайте огромное спасибо за блюда приготовленные на совесть. Всех благ!
Юлия и Ярослав
20.10.2016
Огромная благодарность всему коллективу ресторана за отличное обслуживание, вкусные, оригинально украшенные блюда и внимательное отношение! Меню не избитое, большой выбор на любой вкус.Праздновали свадьбу,украшение зала было стандартно белым, но и здесь администраторы внесли свой вклад и сделали его торжественным! Гости были очарованы дизайном фойе и зала. Все ушли сытые,довольные, счастливые! Огромное спасибо Марине, Евгении, Виктории и всем, кто принимал участие в нашем празднике! Успехов Вам, продолжайте и дальше дарить людям радость!
Алина
10.09.2016
Классный ресторан! Очень красиво!
Карина Антонова
05.09.2016
А я скажу просто. В свой день рождения у меня был вкусный и богатый стол. Красиво украшеный зал. Внимательные официанты. Веселый ведущий и довольные гости. В общем, сделали все как обещали. В наше время добросовестность - редкое качество в сфере услуг. Хорошо, что у вас оно присутствует. Всех благ!
Александр и Анастасия
26.07.2016
Хотим выразить огромную благодарность и восхищение всему персоналу "Белого рояля" С первого звонка и до окончания торжества мы были окружены вниманием Украшение зала,меню,отношение к гостям..все было на высоте! 70 гостей,70 улыбок и бесконечный поток благодарностей Успехов,процветания и благодарных клиентов!
Олег и Екатерина
18.07.2016
Хотим от всех гостей выразить свой восторг! Обычно, когда ожидаешь какое нибудь главное событие, всегда представляешь, как это будет выглядеть, но частенько, мечты оказываются красочней наступившей действительности... Я очень боялась, что со свадьбой будет так же. Как оказалось - зря))) Моя свадьба в вашем ресторане прошла идеально! На самом деле, всё, до самых мелочей превзошло мои ожидания!) Ребята, вы - молодцы! Все было на столько круто! А когда я увидела оформление от Дианы, я прослезилась, я такого оформления не видела еще не у кого))) Просто бездна вкуса! Я даже не думала, что будет на столько красиво! Даже наши друзья из Парижа просто не отключали камеры на телефонах!)))) Фотографировали все) Нам очень повезло, что мы выбрали именно вас! "Белый рояль" фореве)))) Честно, я даже не думала, что в нашем Питере есть такие достойные рестораны с адекватными ценами! Желаем вам дальнейшего процветания и долголетия!
Анастасия
15.06.2016
Огромное спасибо за организацию праздника для моего мужа! Все прошло на высшем уровне, от знакомства с замечательной Викторией и до окончания дня рождения! Внимательные официанты, вкусная еда и веселый ведущий Ян сделали юбилей незабываемым!!!

Сочетание прекрасного интерьера, дружного коллектива и изысканной кухни может сделать празднование важного события незабываемым. Именно поэтому, банкетный зал "Белый рояль" отзывы получает не просто положительные, а – восторженные!
Каждый посетитель нашего ресторана, будь то именинник, выпускник, молодожены или приглашенный, чувствует себя в нем, как самый важный гость.

Банкетный зал для вашего торжества!

"Белый рояль" своим изысканным интерьером наполняет торжественное событие особенным настроением. Каждый элемент продуман и воплощен в нашем ресторане с умением и любовью профессионалов своего дела:

  • организаторы мероприятий дают возможность гостям банкетного зала с удовольствием насладиться происходящим, будь то банкет, вечеринка или деловая встреча. Они позволяют праздновать, а не контролировать и обеспечивать;
  • декораторы создают акценты для каждого события. Именно их штрихи создадут необходимый настрой «с первого взгляда», зададут необходимый тон всему мероприятию;
  • повара и официанты помогут со вкусом провести время. Блюда ресторана "Белый рояль" поражают своим оформлением и вкусовой палитрой;
  • шоу-программа добавляет празднику яркости и насыщенности. Внимание, заботу и позитивный настрой отмечают все посетители нашего банкетного зала на 100 человек.

Коллектив, в котором каждый является профессионалом, позволяет ресторану Белый рояль получать отзывы высочайшего уровня.

Белый рояль - о нас только лучшие отзывы!

Каждый гость здесь получает незабываемые эмоции. Каждый посетитель ресторана находит всё то, что именно ему необходимо. Поэтому при оценке "Белого рояля" отзывы являются искренними и личными. Читая их, можно понять, как тепло и радостно можно отпраздновать с нами свои события.
Просторный банкетный зал поражает гостей своим легким, изящным интерьером. Его можно украсить по-своему вкусу, в соответствии со стилем и темой торжества. По праву получает ресторан "Белый рояль" отзывы и за неповторимость.
Слаженная и ненавязчивая работа персонала, приятный интерьер банкетного зала "Белого рояля" заслуживают самых восторженных отзывов и высочайших оценок. Мы с удовольствием создадим ваше событие!


Акции
Публикации